La maca es un producto medicinal que crece sobre los 4,000 metros de altitud en los Andes Peruanos, utilizada desde hace muchos siglos, según lo menciona el padre Bernabé Cobo en su libro "Historia del Nuevo Mundo" quien fue el primero que describió y publicó sobre la maca y sus propiedades (Cobo 1653).
La maca se caracteriza por sus propiedades energizantes, anti-oxidantes y sobre la fertilidad. Investigadores de la Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH) han descubierto propiedades no antes descritas por la medicina tradicional.
En el Perú es tal la importancia de este producto que el Gobierno Peruano en julio de 2005 declaró a la maca como uno de los siete productos bandera del Perú.
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Investigaciones científicas desarrolladas en el Laboratorio de Reproducción de la Facultad de Ciencias y Filosofía de la UPCH, lideradas por el Dr. Gustavo F. Gonzales han demostrado que la Maca Negra aumenta la concentración de esperma y mejora la memoria, entre otros, mientras que la Maca Roja es una excelente alternativa para casos de hiperplasia benigna prostática en varones y de osteoporosis en mujeres.
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- Certificado de Producto Orgánico, SKAL.
- Certificado de Semilla Orgánica, Perú.
- Certificado otorgado por DIGESA, Dirección General de Salud Ambiental, Perú.
- Acreditación de ausencia de pesticidas, China.
- Certificado de acreditación de producto orgánico, China.
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